Cœurs de foie gras aux biscuits de Reims et pétales de roses

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette recette de cœurs de foie gras aux biscuits de Reims et pétales de roses est proposée par Ernest Soulard.

Ingrédients

2 personnes
  • Foie gras de canard entier mi cuit Ernest Soulard

    Foie gras de canard entier mi cuit Ernest Soulard 2 tranches

  • Biscuits de Reims 4

  • Chutney de figue

    Chutney de figue 50 g

  • Liqueur de rose 2 c à c

  • Pétales de rose séchées

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

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Préparation

  1. 1 Imbibez les biscuits avec la liqueur.
  2. 2 Disposez les biscuits les uns à côté des autres et découpez les cœurs à l’emporte pièce.
  3. 3 Au centre des tranches de foie gras, découpez les cœurs à l’aide de l’emporte pièce en forme de cœur.
  4. 4 Recouvrez les biscuits de chutney.
  5. 5 Disposez les cœurs de foie gras mi-cuit sur les biscuits.
  6. 6 Parsemez vos cœurs de pétales de rose.
  7. Pour finir
    Ajoutez une pincée de fleur de sel sur chacun de vos cœurs.
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