Cœurs de foie gras aux biscuits de Reims et pétales de roses
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Cette recette de cœurs de foie gras aux biscuits de Reims et pétales de roses est proposée par Ernest Soulard.
Ingrédients
2
personnes
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Foie gras de canard entier mi cuit Ernest Soulard 2 tranches
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Biscuits de Reims 4
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Chutney de figue 50 g
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Liqueur de rose 2 c à c
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Pétales de rose séchées
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Fleur de sel
Préparation
- 1 Imbibez les biscuits avec la liqueur.
- 2 Disposez les biscuits les uns à côté des autres et découpez les cœurs à l’emporte pièce.
- 3 Au centre des tranches de foie gras, découpez les cœurs à l’aide de l’emporte pièce en forme de cœur.
- 4 Recouvrez les biscuits de chutney.
- 5 Disposez les cœurs de foie gras mi-cuit sur les biscuits.
- 6 Parsemez vos cœurs de pétales de rose.
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Pour finirAjoutez une pincée de fleur de sel sur chacun de vos cœurs.
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