Mini burger de canard confit au foie gras de canard
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Cette recette de mini burger de canard confit au foie gras de canard est proposée par Ernest soulard.
Ingrédients
1
personnes
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Pain burger 1
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Viande de cuisse de canard confite sans peau Ernest Soulard 40 g
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Escalope de foie gras de canard crue surgelée 30g Ernest Soulard 1
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Magret fumé Ernest Soulard 2 tranches
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Salade roquette
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Chutney de figues 1 c à c
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Mangue 1 tranche
Préparation
- 1 Toastez le pain.
- 2 Faites chauffer le confit de cuisse de canard et la tranche de mangue.
- 3 Salez et poivrez l’escalope de foie gras.
- 4 Placez l’escalope de foie gras de canard surgelée directement dans une poêle chaude antiadhésive et couvrez.
- 5 Laissez l’escalope colorée sur les deux faces et retirez une fois terminé.
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Pour finirDressage : Glacez le petit pain avec le chutney de figue. Ajoutez une tranche de mangue, le confit de canard sans peau, l’escalope de foie gras de canard, les tranches de magret de canard fumé, la roquette et, enfin, le pain supérieur.
C'est terminé
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