Mini burger de canard confit au foie gras de canard

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 1 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Cette recette de mini burger de canard confit au foie gras de canard est proposée par Ernest soulard.

Ingrédients

1 personnes
  • Pain burger 1

  • Viande de cuisse de canard confite sans peau Ernest Soulard

    Viande de cuisse de canard confite sans peau Ernest Soulard 40 g

  • Escalope de foie gras de canard crue surgelée 30g Ernest Soulard

    Escalope de foie gras de canard crue surgelée 30g Ernest Soulard 1

  • Magret fumé Ernest Soulard

    Magret fumé Ernest Soulard 2 tranches

  • Salade roquette

    Salade roquette

  • Chutney de figues

    Chutney de figues 1 c à c

  • Mangue

    Mangue 1 tranche

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Préparation

  1. 1 Toastez le pain.
  2. 2 Faites chauffer le confit de cuisse de canard et la tranche de mangue.
  3. 3 Salez et poivrez l’escalope de foie gras.
  4. 4 Placez l’escalope de foie gras de canard surgelée directement dans une poêle chaude antiadhésive et couvrez.
  5. 5 Laissez l’escalope colorée sur les deux faces et retirez une fois terminé.
  6. Pour finir
    Dressage : Glacez le petit pain avec le chutney de figue. Ajoutez une tranche de mangue, le confit de canard sans peau, l’escalope de foie gras de canard, les tranches de magret de canard fumé, la roquette et, enfin, le pain supérieur.
C'est terminé
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