Barre de granola au beurre de cacahuète
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Pour le petit-déjeuner, en snack ou après une bonne séance de sport, les barres type granola sont parfaites pour se (re)donner un peu de pep's. Cette variante imaginée par FoodSaver au beurre de cacahuète a tout pour plaire.
Ingrédients
8
personnes
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Flocons d'avoine 2 tasses
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Noix de coco râpée 1/2 tasse
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Cacahuète 1/2 tasse
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Miel
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Huile de coco 2 c à s
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Mélasse non sulfurée 1 c à s
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Extrait de vanille
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Sel
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Chocolat
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Beurre de cacahuète 2 c à s
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la noix de coco râpée et les cacahuètes.
- 2 Réunisser le beurre de cacahuète, le miel, l'huile, la mélasse, la vanille et le sel dans une casserole et faire cuire jusqu'à ce que la sauce soit chaude et en remuant.
- 3 Verser la sauce au beurre de cacahuète dans le bol avec les produits secs et mélanger.
- 4 Verser dans un moule er tapisser bien le mélange dans le fond.
- 5 Ajouter le beurre de cacahuètes sur le dessus du granola.
- 6 Laisser le granola durcir. Réfrigérer ou congeler les barres pour qu'elles durcissent.
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Pour finirCouper le granola en 8 barres et habiller ces barres de granola avec un filet de chocolat fondu et de beurre de cacahuète fondu, si vous le souhaitez.
C'est terminé
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