Granola cups au fromage blanc et fruit de la passion
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des granola cups saines et gourmandes, faites de banane, flocons d'avoine, sirop d'agave et pépites de chocolat, parfaites pour un petit-déjeuner ou un snack. Servies avec du fromage blanc et un fruit de la passion pour un mélange sucré et frais.
Ingrédients
4
Personnes
-
Banane 2 unités
-
Flocons d'avoine 120 g
-
Sirop d'agave 2 c à s
-
Pépites de chocolat 60 g
-
Fruit de la passion 5 unités
-
Fromage blanc 200 g
Préparation
-
1
Préparer la baseDans un saladier, écrase les 2 bananes à la fourchette jusqu’à obtenir une purée. Ajoute les 120 g de flocons d'avoine, les 2 cuillères à soupe de sirop d’agave et les 60 g de pépites de chocolat. Mélange bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
-
2
Former les cupsRépartis la préparation dans le fond et les bords d’un moule à muffins (pour former des petites cups) en tassant bien la pâte pour qu’elle soit compacte.
-
3
CuissonEnfourne dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les granola cups soient dorées et croquantes.
-
GarnirUne fois refroidies, garnis chaque cup de fromage blanc et ajoute des morceaux de fruit de la passion.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?