5/5
1 avis
Granola cups au fromage blanc et fruit de la passion
10 mn
Facile
250 kcal
Des granola cups saines et gourmandes, faites de banane, flocons d'avoine, sirop d'agave et pépites de chocolat, parfaites pour un petit-déjeuner ou un snack. Servies avec du fromage blanc et un fruit de la passion pour un mélange sucré et frais.
Ingrédients
4
Personnes
-
Banane 2 unités
-
Flocons d'avoine 120 g
-
Sirop d'agave 2 c à s
-
Pépites de chocolat 60 g
-
Fruit de la passion 5 unités
-
Fromage blanc 200 g
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Préparer la baseDans un saladier, écrase les 2 bananes à la fourchette jusqu’à obtenir une purée. Ajoute les 120 g de flocons d'avoine, les 2 cuillères à soupe de sirop d’agave et les 60 g de pépites de chocolat. Mélange bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
-
2
Former les cupsRépartis la préparation dans le fond et les bords d’un moule à muffins (pour former des petites cups) en tassant bien la pâte pour qu’elle soit compacte.
-
3
CuissonEnfourne dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les granola cups soient dorées et croquantes.
-
GarnirUne fois refroidies, garnis chaque cup de fromage blanc et ajoute des morceaux de fruit de la passion.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?