Wrap sucré à la banane et au beurre de cacahuète

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson6 mn
Temps total16 mn

À tester : cette recette de wrap sucré à la banane et au beurre de cacahuète de la marque Markal

Ingrédients

1 personnes
  • Flocons d avoine petits Markal

    Flocons d avoine petits Markal 50 g

  • Eau

    Eau 150 g

  • Banane

    Banane 1

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 1 c à s

  • Abricots secs bruns Markal

    Abricots secs bruns Markal

  • Noix de cajou Markal

    Noix de cajou Markal

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un mixeur, verser les flocons d’avoine et l’eau. Mixer et laisser reposer la pâte obtenue 5 minutes.
  2. 2 Dans une poêle chaude ou une crêpière, verser la pâte. Cuire 3 minutes de chaque face sur feu doux.
  3. 3 Pendant la cuisson, couper la banane dans le sens de la longueur.
  4. Pour finir
    Une fois le wrap cuit, tartiner de beurre de cacahuète, puis ajouter la banane, les fruits secs et napper par une petite couche de beurre de cacahuète.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette