Wrap sucré à la banane et au beurre de cacahuète
Imprimer
À tester : cette recette de wrap sucré à la banane et au beurre de cacahuète de la marque Markal
Ingrédients
1
personnes
-
Flocons d avoine petits Markal 50 g
-
Eau 150 g
-
Banane 1
-
Beurre de cacahuète 1 c à s
-
Abricots secs bruns Markal
-
Noix de cajou Markal
Préparation
- 1 Dans un mixeur, verser les flocons d’avoine et l’eau. Mixer et laisser reposer la pâte obtenue 5 minutes.
- 2 Dans une poêle chaude ou une crêpière, verser la pâte. Cuire 3 minutes de chaque face sur feu doux.
- 3 Pendant la cuisson, couper la banane dans le sens de la longueur.
-
Pour finirUne fois le wrap cuit, tartiner de beurre de cacahuète, puis ajouter la banane, les fruits secs et napper par une petite couche de beurre de cacahuète.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?