Soupe Phở bò
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Découvrez comment préparer cette Soupe Phở bò. Un bouillon riche en saveurs parfait pour se réchauffer les papilles. Une recette proposée par Suzi Wan®.
Ingrédients
- 300 g de boeuf maigre
- 1 petit piment rouge
- 1 petit bouquet de coriandre
- 3 oignons nouveaux
- 300 g de nouilles de riz Suzi Wan®
- 500 cl de bouillon de boeuf
- 1 badiane
- 1 morceau de gingembre de 2 cm
- 4 cuillères à soupe de sauce Nuoc-mâm Suzi Wan®
- 1 citron vert
- 100 g de Pousses de haricots mungo Suzi Wan®
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Détaillez le boeuf en fines lamelles, faites cuire les nouilles de riz Suzi Wan® selon les indications figurant sur le paquet.
- 2 Ciselez la coriandre, émincez le piment et les oignons nouveaux.
- 3 Portez à ébullition le bouillon de boeuf, avec la badiane, et gingembre pelé et émincé. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 12 min.
- 4 Dans 4 grands bols versez 1 cuillerée à soupe de sauce Nuoc-mâm Suzi Wan®, répartissez les nouilles et les lamelles de boeuf, et versez le bouillon brûlant.
-
Pour finirParsemez de feuilles de coriandre, de piment et d’oignons nouveaux. Servez avec le citron vert et les Pousses de haricots mungo Suzi Wan® sur le côté.
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