Soupe Pho

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Découvrez la recette de la Soupe Pho, spécialité vietnamienne délicieuse en hiver. Généreuse, elle réchauffe les cœurs et les estomacs de tous !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Ciselez finement les herbes. Émincez le piment. Coupez le citron vert en quatre. Placez le tout dans des coupelles.
  2. 2 Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez-y les graines de badiane et le morceau de gingembre pelé et émincé. Couvrez et laissez frémir doucement pendant 10 minutes.
  3. 3 Détaillez le morceau de bœuf en fines lamelles. Portez une casserole d'eau salée à ébullition et faites-y cuire les nouilles. Préparez 4 grands bols. Versez dans chacun d'eaux 1 cuillère de nuoc-mam.
  4. Pour finir
    Égouttez les nouilles. Répartissez-les dans les bols. Posez sur le dessus les lamelles de bœuf puis versez le bouillon brûlant. Parsemez d'herbes ciselées. Servez aussitôt. Chaque convive ajoute au choix du piment et du citron vert selon ses goûts.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler noella-r -  5 décembre 2010
Excellent

Soupe très facile et délicieuse
Très facile facile et rapide à faire, je l'ai refait deux fois de suite. Merci pour la recette.

Signaler Chris - 22 août 2016

Cette recette fait le bonheur de la famille. Elle est délicieuse et facile à réaliser.