Soupe Pho
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Découvrez cette recette de soupe Pho. Cette spécialité vietnamienne est particulièrement délicieuse en hiver. Généreuse, elle réchauffe les cœurs et les estomacs de tous, on adore la servir pour se faire plaisir.
Ingrédients
4
Personne
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Viande de bœuf maigre et tendre 400 g
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Citron vert 1
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Gingembre 1 morceau
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Piment 1
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Coriandre fraîche 1 bouquet
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Ciboulette 1 bouquet
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Nouille de riz 400 g
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Bouillon de pot au feu 1/2 l
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Badiane 3
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Nuoc-mam 4 c à c
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsCiseler finement les herbes. Émincer le piment. Couper le citron vert en quatre. Placer le tout dans des coupelles.
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2
CuissonPorter le bouillon à ébullition. Ajouter les graines de badiane et le morceau de gingembre pelé et émincé. Couvrir et laisser frémir doucement pendant 10 minutes.
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3
Cuisson des nouillesDétailler le morceau de bœuf en fines lamelles. Porter une casserole d'eau salée à ébullition et faire cuire les nouilles. Préparer 4 grands bols. Verser dans chacun d'eaux 1 cuillère de nuoc-mam.
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ServiceÉgoutter les nouilles. Répartir dans les bols. Poser sur le dessus les lamelles de bœuf puis verser le bouillon brûlant. Parsemer d'herbes ciselées. Servir aussitôt.
C'est terminé
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