Soupe de porc au chou chinois

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En ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable. Un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez et émincez les oignons et les gousse d'ail. Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faites-y revenir les oignons et l'ail. Ajoutez le bouquet garni et les filets de porc. Laissez cuire 2 minutes. Retirez les filets et ajoutez 1,5 litre d'eau, laissez frémir 20 minutes. Filtrez alors le bouillon obtenu.
  2. 2 Nettoyez le chou, rincez-le et émincez-le finement. Épluchez la tomate et retirez-en les graines puis coupez le pulpe en dés.
  3. 3 Versez le bouillon filtré dans une casserole et portez-le à ébullition, ajoutez-y le chou et laissez cuire environ 15 minutes. Coupez les filets de porc en lanières et ajoutez-les à la soupe. Laissez-les pocher 3 minutes. Ajoutez au dernier moment la sauce soja et le piment.
  4. Pour finir
    Répartissez dans des bols et saupoudrez de coriandre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Camille - 8 mai 2012
Très bien

Délicieux !!
La recette est merveilleuse
Ma suggestion : J'ai rajouté du céléri a la place des oignons !! Avec de la sauce soya c'est merveilleux

Signaler vivallure - 21 octobre 2015
Médiocre

Fade, aucun arôme, il faut ajouter des épices!!!!
j'ai eu recours à la préparation pour Pho des freres Tang, pour oser présenter cette soupe à mes invités.

Signaler christiane_l42 - 2 janvier 2012
Bien

Moyen
Soupe tout à fait moyenne, il faut dire que je l'ai faite avec du blanc de poulet (d'où peut-être la différence)

Signaler Kitoudou - 2 septembre 2010
Très bien

Mon avis
Juste succulent.

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