Pho aux crevettes et au tofu express
Un potage léger pour réchauffer les soirées d'hiver et apporter une touche d'exotisme, inspiré de la cuisine vietnamienne.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les crevettes. Couper le tofu en dés de 1 cm de côté. Faire chauffer 1 litre d'eau et y dissoudre les cubes de bouillon pour pho.
- 2 Porter à frémissement, ajouter les nouilles de riz, laisser cuire selon le temps indiqué sur le paquet (en général, peu de temps).
- 3 1 minute avant la fin de la cuisson des nouilles, ajouter les crevettes et le tofu pour les réchauffer.
-
Pour finirVerser dans des bols et garnir de ciboule ciselée, de feuilles de coriandre, de basilic et de menthe vietnamienne.
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