Soupe chinoise aux germes de soja

Une bonne soupe chinoise avec des germes de soja.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Découpez la viande en très fines lanières et mettez-la à blondir dans une marmite avec une noix de beurre.
  2. 2 Quand la viande commence à colorer, ajoutez les échalotes hachées. Laissez 2 à 3 minutes, puis mouillez avec 1 litre d'eau. Agrémentez d'une tablette de concentré de bouillon de volaille, salez légèrement, poivrez et laissez cuire doucement 20 à 25 minutes à couvert.
  3. 3 Lavez soigneusement les germes de soja égouttez-les et après avoir laissé le contenu de la marmite cuire le temps indiqué, plongez les germes dans le liquide bouillant. Laissez 2 à 3 minutes puis ôtez le récipient du feu.
  4. Pour finir
    Versez le consommé en soupière et servez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !