Soupe chinoise aux germes de soja
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Découpez la viande en très fines lanières et mettez-la à blondir dans une marmite avec une noix de beurre.
- 2 Quand la viande commence à colorer, ajoutez les échalotes hachées. Laissez 2 à 3 minutes, puis mouillez avec 1 litre d'eau. Agrémentez d'une tablette de concentré de bouillon de volaille, salez légèrement, poivrez et laissez cuire doucement 20 à 25 minutes à couvert.
- 3 Lavez soigneusement les germes de soja égouttez-les et après avoir laissé le contenu de la marmite cuire le temps indiqué, plongez les germes dans le liquide bouillant. Laissez 2 à 3 minutes puis ôtez le récipient du feu.
-
Pour finirVersez le consommé en soupière et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?