Bouillon de raviolis chinois
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Ingrédients
- Pour une soixantaine de raviolis :
- de la pâte à ravioli
- 500 g de viande hachée (poitrine de porc, poulet, crevettes ou un mélange)
- huile de sésame selon votre goût
- 1 bouquet de coriandre hachée
- 4 gousse(s) d'ail hachées
- 2 gros oignon(s)
- 1 demi paquet de champignons noirs
- du bouillon de volaille
- 1 botte de ciboule thaï
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparez la farce : réhydratez les champignons noirs dans de l'eau tiède pendant 30 minutes. Coupez la base, lavez-les bien et hachez-les finement. Hachez finement l'oignon et l'ail. Lavez et hachez la coriandre. Pelez l'oignon et hachez-le. Mélangez la viande hachée, l'oignon, l'ail, la coriandre, l'huile de sésame et les champignons noirs.
- 2 Réalisez les raviolis : préparez un petit bol d'eau froide. Posez une feuille de ravioli à plat, déposez au centre une cuillerée de farce, humidifiez les contours et fermez le ravioli de façon à ne pas avoir d'air à l'intérieur.
-
Pour finirPréparez le bouillon : portez à ébullition le bouillon et plongez-y les raviolis pendant 5 à 10 minutes. Ciselez la ciboule thaï. Servez la soupe chaude parsemée de ciboule thaï avec des raviolis.
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