Petite soupe de poulet et crozets

5 / 5  basé sur 15 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Détailler les blancs de poulet en fines lanières. Peler et émincer l'oignon.
  2. 2 Mettre l'huile dans une cocotte ou un faitout. Faire chauffer, y dorer l'oignon puis ajouter les crozets. Verser l'eau et mettre les cubes de bouillon. Porter le tout à ébullition.
  3. 3 Ajouter les lanières de poulet, baisser le feu et laisser frémir pendant 25 minutes environ. Saler et poivrer. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Ajouter le persil.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud, accompagné de crème fraîche et de parmesan râpé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler sylvie-r60 - 24 janvier 2013
Excellent

Soupe de poulet et crozets
Super bon et très facile à faire. Je l'ai faite avec des crozets non complets et c’était très bien et pas de crème fraiche.

Signaler rynakety - 11 février 2012
Excellent

super
Super facile et super bonne.
Ma suggestion : J'ai essayé aussi avec de la ricota et du basilic. Le top c'est avec le basilic et la crème, cela donne un côté italien.

Signaler Sophie -  2 février 2012
Excellent

Petits changements!
Suivant les précédents avis, j'ai ajouté un poireau et une carotte (taillée en tagliatelles).
J'ai également servi avec une quenelle de crème, et du cantal râpé à la place du parmesan.
C'était DE-LI-CIEUX!

Signaler Céline - 30 janvier 2010
Excellent

Excellente
Une soupe vraiment excellente, beaucoup de goût. Une vraie soupe d'hiver !
Ma suggestion : Avec des poireaux et des carottes en lamelles ainsi que des champignons noirs, un vrai plat équilibré.

Signaler Christelle -  4 avril 2009
Excellent

Délicieux
Plat complet pour le soir et facile à réaliser.
Ma suggestion : Au moment de dorer les oignons, j'ai rajouté un poireau en lamelles et une carotte en petits dés.