Petite soupe de poulet et crozets

4.5 / 5  basé sur 15 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Détailler les blancs de poulet en fines lanières. Peler et émincer l'oignon.
  2. 2 Mettre l'huile dans une cocotte ou un faitout. Faire chauffer, y dorer l'oignon puis ajouter les crozets. Verser l'eau et mettre les cubes de bouillon. Porter le tout à ébullition.
  3. 3 Ajouter les lanières de poulet, baisser le feu et laisser frémir pendant 25 minutes environ. Saler et poivrer. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Ajouter le persil.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud, accompagné de crème fraîche et de parmesan râpé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler valili -  4 décembre 2014
Très bien

Recette toute simple et très bonne. Faite avec des coquillettes car je n'avais pas de Crozet. J'ai rajouté des lamelles de jambon et remplacé le persil par de la coriandre pour plus de saveur. Mon grand ado en a pris deux fois ! C'est dire !!!

Signaler sylvie-r60 - 24 janvier 2013
Excellent

Soupe de poulet et crozets
Super bon et très facile à faire. Je l'ai faite avec des crozets non complets et c’était très bien et pas de crème fraiche.

Signaler Foliescook - 15 février 2012
Très bien

Sympa
Bonne recette, simple et rapide je la garde pour ma semaine de ski entre amis. Par contre pas convaincu par le parmesan et nous n'avons pas essayé avec la creme.
Ma suggestion : en effet avec des legumes ca doit etre bon mais il faut rajouter du bouillon pour garder cette esprit, oubien diminuer les crozets.

Signaler rynakety - 11 février 2012
Excellent

super
Super facile et super bonne.
Ma suggestion : J'ai essayé aussi avec de la ricota et du basilic. Le top c'est avec le basilic et la crème, cela donne un côté italien.

Signaler Sophie -  2 février 2012
Excellent

Petits changements!
Suivant les précédents avis, j'ai ajouté un poireau et une carotte (taillée en tagliatelles).
J'ai également servi avec une quenelle de crème, et du cantal râpé à la place du parmesan.
C'était DE-LI-CIEUX!

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