Soupe de poulet et crozets
Je vous propose ma super recette de soupe de poulet et de crozet
Ingrédients
-
Crozet au sarrasin 200 g -
Blanc de poulet 3 -
Bouillon de poule déshydraté 2 cubes -
Sel -
Poivre -
Oignon 1 -
Huile d'olive 1 c à s -
Persil ciselé 1 c à s -
Eau 1 l -
Crème fraîche pour le service -
Parmesan râpé pour le service
Préparation
- 1 Détailler les blancs de poulet en fines lanières. Peler et émincer l'oignon.
- 2 Mettre l'huile dans une cocotte ou un faitout. Faire chauffer, y dorer l'oignon puis ajouter les crozets. Verser l'eau et mettre les cubes de bouillon. Porter le tout à ébullition.
- 3 Ajouter les lanières de poulet, baisser le feu et laisser frémir pendant 25 minutes environ. Saler et poivrer. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Ajouter le persil.
-
Pour finir
Servir bien chaud, accompagné de crème fraîche et de parmesan râpé.
Avez-vous aimé cette recette ?