Soupe de poulet et crozets
Je vous propose ma super recette de soupe de poulet et de crozet
Ingrédients
-
Crozet au sarrasin 200 g
-
Blanc de poulet 3
-
Bouillon de poule déshydraté 2 cubes
-
Sel
-
Poivre
-
Oignon 1
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Persil ciselé 1 c à s
-
Eau 1 l
-
Crème fraîche pour le service
-
Parmesan râpé pour le service
Préparation
- 1 Détailler les blancs de poulet en fines lanières. Peler et émincer l'oignon.
- 2 Mettre l'huile dans une cocotte ou un faitout. Faire chauffer, y dorer l'oignon puis ajouter les crozets. Verser l'eau et mettre les cubes de bouillon. Porter le tout à ébullition.
- 3 Ajouter les lanières de poulet, baisser le feu et laisser frémir pendant 25 minutes environ. Saler et poivrer. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Ajouter le persil.
-
Pour finirServir bien chaud, accompagné de crème fraîche et de parmesan râpé.
Avez-vous aimé cette recette ?