Œufs cocotte au reblochon
Imprimer
Ingrédients
- 1/4 de Reblochon
- 4 gros oeufs bien frais
- 20 cl de crème liquide entière
- Quelques graines de cumin
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Cassez 1 œuf dans chaque ramequin, versez 5 cl de crème par-dessus et parsemez de quelques graines de cumin.
-
Pour finirAjoutez des petits dés de Reblochon et recouvrez chaque ramequin de son couvercle ou de papier cuisson. Enfournez pour 5 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?