Saumon Fumé Bio, ravioles avocats et raifort

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une délicieuse recette proposée par Labeyrie.

Ingrédients

4 personnes
  • Saumon Fumé Bio Labeyrie délicat

    Saumon Fumé Bio Labeyrie délicat 12 tranches

  • raifort en pot

    raifort en pot 1 c à s

  • concombre taillé en dés

    concombre taillé en dés 0,5

  • cébette 8

  • fines herbes de votre choix

    fines herbes de votre choix

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 100 ml

  • Jus de citron

    Jus de citron 0,5

  • raifort frais

    raifort frais 20 g

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Préparation

  1. 1 Dans les tranches de saumon Bio, taillez les plus grands ronds possibles dans la largeur.
  2. 2 Hachez le reste de la tranche en dés. Placez, dans un saladier, des dés de concombre, les dés de saumon Bio, le raifort en pot. Assaisonnez et mélangez.
  3. 3 Disposez un peu du mélange sur les ronds de tranche de saumon Bio et formez les ravioles en pliant les tranches.
  4. 4 Lavez les cébettes et faîtes les cuire à l’eau salée quelques minutes afin qu’elles restent légèrement croquantes. Egouttez, les laisser refroidir et taillez les joliment.
  5. 5 Dans un mixeur, mettez quelques herbes de votre choix et mixez-les avec l’huile d’olive. Filtrez le tout.
  6. 6 Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron jaune et assaisonnez.
  7. Pour finir
    Dans une assiette, disposez les ravioles de saumon Bio, les cébettes et quelques herbes. Finissez la recette en arrosant le tout avec le mélange d’huile d’olive et du raifort frais râpés.
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