Blinis express au yaourt et flétan fumé, chantilly au raifort
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Fouettez la crème bien froide en chantilly, ajoutez le raifort, salez, poivrez et conservez au frais jusqu’au moment de servir.
- 2 Fouettez l’oeuf avec le yaourt et le lait. Ajoutez la levure puis la farine petit à petit sans cesser de mélanger. Laissez reposer 30 min à température ambiante.
- 3 Faites chauffer une poêle à blinis légèrement huilée sur feu moyen. Quand elle est chaude, versez ½ louche de pâte. Laissez cuire environ 1 min ½ pour que des petites bulles apparaissent à la surface et que celle-ci soit prise. Retournez alors le blinis et prolongez la cuisson d’1 min.
- 4 Faites glisser sur une assiette et procédez de la même façon jusqu’à épuisement de la pâte.
-
Pour finirDécoupez les tranches de flétan coupées en lanière sur les blinis, disposez des pluches d’aneth dessus et servez avec la chantilly au raifort.
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