Turban de saumon
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Ingrédients
- 8 grandes tranches de saumon fumé
- 250 g de saumon frais (avec du surgelé ça fonctionne aussi)
- 250 g de sole (j'ai également testé avec du cabillaud, du merlan,... bref un poisson blanc)
- 1 grosse cuillère à soupe de mayonnaise
- Quelques gouttes de Tabasco
- 1 cuillère à café de raifort (facultatif)
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
- 1 avocat
- Jus d'un citron
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Ébouillantez vos filets de poissons. Dans un plat, mélanger les filets, la mayonnaise, la crème fraîche, le Tabasco et le raifort, puis salez et poivrez.
- 2 Huilez votre moule à manqué, étalez vos tranches de saumon fumé dans le moule en laissant dépasser de chaque côté les tranches (de façon à pouvoir les refermer sur votre préparation). Une fois vos tranches étalées, mettre la préparation dedans et refermer avec les tranches de saumon.
- 3 Laissez au frais minimum 30 minutes. Une fois refroidi, mettez votre plat de service sur le moule et retournez-le rapidement (comme vous avez huilé le moule, cela devrait se démouler sans problème).
-
Pour finirCoupez en tranches votre avocat, décorez et mettez quelques gouttes de citron afin que votre avocat ne noircisse pas.
C'est terminé
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