Millefeuille de ravioles saumon fumé, mousse de fromage frais
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Ingrédients
2
personnes
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ravioles du Dauphiné Saint Jean 1/2 paquet
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saumon fumé 4 tranches
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Beurre 20 g
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fromage frais 80 g
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Crème liquide 40 cl
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Sel
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Poivre
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jeunes pousses
Préparation
- 1 Tailler finement le saumon fumé en bandes. Monter la crème avec un fouet, mélanger le fromage frais avec un peu de crème fouettée. Saler, poivrer
- 2 Placer le tout dans une poche à douille. Réserver. Placer le beurre dans une poêle bien chaude puis faire dorer les bandes de ravioles (2 rangées) de chaque côté. Les déposer sur un papier absorbant.
- 3 Pour le montage du millefeuille,déposer une couche de ravioles, puis ajouter une couche de fromage frais, et ensuite une couche de saumon,
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Pour finirTerminer par une couche de ravioles croustillantes. Servir accompagné de jeunes pousses
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