Millefeuille de ravioles saumon fumé, mousse de fromage frais

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson10 mn
Temps total30 mn

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Ingrédients

2 personnes
  • ravioles du Dauphiné Saint Jean

    ravioles du Dauphiné Saint Jean 1/2 paquet

  • saumon fumé

    saumon fumé 4 tranches

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • fromage frais

    fromage frais 80 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 40 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • jeunes pousses

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Préparation

  1. 1 Tailler finement le saumon fumé en bandes. Monter la crème avec un fouet, mélanger le fromage frais avec un peu de crème fouettée. Saler, poivrer
  2. 2 Placer le tout dans une poche à douille. Réserver. Placer le beurre dans une poêle bien chaude puis faire dorer les bandes de ravioles (2 rangées) de chaque côté. Les déposer sur un papier absorbant.
  3. 3 Pour le montage du millefeuille,déposer une couche de ravioles, puis ajouter une couche de fromage frais, et ensuite une couche de saumon,
  4. Pour finir
    Terminer par une couche de ravioles croustillantes. Servir accompagné de jeunes pousses
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