Boules roses aux biscuits de Reims
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 36 biscuits roses de Reims
- 200 g de sucre glace + un peu dans une assiette
- 3 jaunes d'oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 200 g de beurre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mixer le beurre bien ramolli avec le sucre glace, les jaunes. D'œufs, le lait et l'extrait de vanille.
- 2 Mixer les biscuits roses de Reims à part en poudre fine.
- 3 Mélanger les 2 préparations.
- 4 Mettre au réfrigérateur environ 1 heure.
- 5 Façonner des petites boules et les rouler dans le sucre. Glace.
-
Pour finirRemettre au frais jusqu'à la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?