Boules flamants roses
Une délicieuse friandise qui change agréablement des chocolats, et que mes enfants adorent faire et manger.
Ingrédients
- 36 biscuits roses de Reims (300 g)
- 200 g sucre glace + un peu dans une assiette
- 3 jaunes d'oeufs
- 3 cuil à soupe de lait
- 1 cuil à café de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mixer le beurre bien ramolli avec le sucre, les jaunes, le lait et la vanille.
- 2 Mixer les biscuits à part en poudre fine.
- 3 Mélanger le tout.
- 4 Mettre au frais le temps que la préparation durcisse.
- 5 Façonner des petites boules et les rouler dans le sucre glace.
-
Pour finirRemettre au frais jusqu'à la dégustation.
Avez-vous aimé cette recette ?