Boules flamants roses
Une délicieuse friandise qui change agréablement des chocolats, et que mes enfants adorent faire et manger. Ces petites boules roses sont un véritable délice pour les papilles et les yeux. Inspirées du flamant rose, elles apportent une touche d'originalité à vos goûters ou desserts. Leur texture fondante et leur saveur subtile de biscuit rose de Reims en font une gourmandise irrésistible.
Ingrédients
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Biscuit rose de Reims 36 unités
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Sucre glace (plus un peu dans une assiette) 200 g
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Jaune d'œuf 3 unités
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Lait 3 c à s
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Vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé) 1 c à c
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Beurre 200 g
Préparation
- 1 Mixer le beurre bien ramolli avec le sucre, les jaunes, le lait et la vanille.
- 2 Mixer les biscuits à part en poudre fine.
- 3 Mélanger le tout.
- 4 Mettre au frais le temps que la préparation durcisse.
- 5 Façonner des petites boules et les rouler dans le sucre glace.
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Pour finirRemettre au frais jusqu'à la dégustation.
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