Boules de chocolat à la noix de coco

4 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la crème, le sucre et le sel dans une casserole à feu doux, quand les bulles apparaissent en bordure de la casserole (ne pas laisser bouillir), ajoutez le chocolat coupé en morceaux, mélangez rapidement jusqu'à ce que la moitié du chocolat soit fondu, continuez à mélanger hors du feu.
  2. 2 Laissez refroidir, réfrigérez jusqu'à fermeté environ 2 h.
  3. Pour finir
    Façonnez de petites boules du mélange de chocolat avec les mains. roulez-les dans la noix de coco râpée. Placez les boules dans le congélateur jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Faites les sortir juste avant de les servir (elles sont fermes mais pas congelées).

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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Noix - 13 juillet 2014
Très bien

Boules de coco
tres bonne recette , pour ma pars jai utiliser de la creme fraiche fluide
Ma suggestion : un peu liquide il faut rajouter un plus de chocolat

Signaler Angelina - 13 décembre 2012
Bien

Boules de chocolat a la coco
j' aime cette recette,seulement habitant en Allemagne,ne sais pas si doit utiliser la cr?me fra?che ou la cr?me liquide.Quelqu'un pourrait me conseillait.merci
Ma suggestion : bonne

Signaler Gilisana -  1 octobre 2016
Excellent

J'ai utilisé de la crème fouettée en bombe (chantilly) c'est réussi et très bon

Signaler Sarah -  2 juillet 2016
Excellent

Franchement c'est super

Signaler Amira  - 27 juin 2015
Bien