Tarte au fromage blanc de brebis
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Une recette de tarte proposée par la marque Soignon.
Ingrédients
4
personnes
-
fromage blanc de brebis Soignon 400 g
-
Crème liquide 20 cl
-
sucre en poudre 100 g
-
Farine 40 g
-
Oeuf 4
-
Pâte brisée 1
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 180°C.
- 2 Monter les blancs en neige.
- 3 Mélanger dans un autre saladier le fromage blanc, la crème, le sucre, la farine et les 4 jaunes d’œuf.
- 4 Incorporer les blancs délicatement.
- 5 Foncer un moule à manqué avec la pâte brisée.
- 6 Verser le mélange au fromage blanc et enfourner pour 50 minutes.
- 7 Laisser tiédir jusqu’à ce que le gâteau retombe au niveau du moule puis le retourner sur une grille.
- 8 Retirer le moule et laissez refroidir.
-
Pour finirRemettre le gâteau à l’endroit au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?