Cappuccino de pleurotes aux noisettes
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Savourez ce Cappuccino de pleurotes aux noisettes en apéro ou en entrée.
Ingrédients
6
personnes
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Pleurote 200 g
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Echalote 1
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Fond de volaille 400 ml
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Huile de noisettes 2 c à s
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Noisette 200 g
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Crème liquide bien froide 20 cl
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire revenir à sec les champignons et l’échalote émincés. Ajouter l’huile de noisettes et mélanger deux secondes. Ajouter le fond, du sel et du poivre.
- 2 Cuire à petits bouillons 20 minutes. Mixer finement les noisettes.
- 3 Mixer la soupe finement au blender ou plongeur. Ajouter en cour de route les 2/3 de la poudre de noisettes. Monter la crème en chantilly avec un peu de sel.
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Pour finirServir le potage chaud dans des tasse, surmonté de chantilly et décoré de poudre de noisettes.
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