Crêpes au thé à la fleur d'oranger
Imprimer
À tester : cette recette de crêpes au thé à la fleur d'oranger imaginée par Tea Heritage.
Ingrédients
3
personnes
-
Boisson d'amande 200 g
-
Thé vert à la fleur d'oranger 2 c à s
-
Farine 125 g
-
Oeuf 3
-
Huile végétale 1 c à s
Préparation
- 1 Chauffer la boisson végétale ou le lait pour y faire infuser le thé pendant 7 minutes environ. Laisser refroidir.
- 2 Mélanger tous les ingrédients en remuant continuellement pour éviter les grumeaux.
- 3 Chauffer une crêpière légèrement graissée et faire cuire et sauter les crêpes
-
Pour finir« Ce livre de 38 recettes met en valeur toutes les propriétés du thé, au sein de petits et gros gâteaux hyper-gourmands. À déguster à l’heure du thé, bien sûr... mais pas seulement ! « Tea time », d’Élodie Fagot, en collaboration avec Tea Heritage, photos de Magali Ancenay, 88 p., 9,95 €, éd. Hachette Cuisine. Disponible à l’achat sur le site internet de Tea Heritage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?