Crêpes au thé à la fleur d'oranger

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson10 mn
Temps total30 mn

À tester : cette recette de crêpes au thé à la fleur d'oranger imaginée par Tea Heritage.

Ingrédients

3 personnes
  • Boisson d'amande

    Boisson d'amande 200 g

  • Thé vert à la fleur d'oranger

    Thé vert à la fleur d'oranger 2 c à s

  • Farine

    Farine 125 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Huile végétale

    Huile végétale 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Chauffer la boisson végétale ou le lait pour y faire infuser le thé pendant 7 minutes environ. Laisser refroidir.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients en remuant continuellement pour éviter les grumeaux.
  3. 3 Chauffer une crêpière légèrement graissée et faire cuire et sauter les crêpes
  4. Pour finir
    « Ce livre de 38 recettes met en valeur toutes les propriétés du thé, au sein de petits et gros gâteaux hyper-gourmands. À déguster à l’heure du thé, bien sûr... mais pas seulement ! « Tea time », d’Élodie Fagot, en collaboration avec Tea Heritage, photos de Magali Ancenay, 88 p., 9,95 €, éd. Hachette Cuisine. Disponible à l’achat sur le site internet de Tea Heritage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette