Crêpes à la ricotta

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Crêpes à la ricotta

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger la farine et la levure, les jaunes d'oeufs et le lait. Ajouter la ricotta, puis les blancs battus en neige. Les cuire par petites louches par 3 ou 4 à la fois. Vous en ferez une vingtaine avec la recette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler poussine 22 - 13 janvier 2015
Excellent

facile ,rapide , les enfants ont adoré, servi avec un peu de miel et hop le tour est joué .... merci pour cette petite recette

Notez cette recette