Mini crêpes aux pommes

5 / 5  basé sur 11 avis

Pour bien préparer la chandeleur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, le sucre vanillé et le sel.
  2. 2 Ajouter l’œuf puis le lait. Mélanger vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. 3 Ajouter la pomme râpée et bien mélanger.
  4. 4 Huiler légèrement une poêle et faire chauffer. Faire des petits tas de pâtes et les étaler avec le dos de la cuillère. Laisser cuire 1 minutes puis retourner de l'autre côté.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de sucre vanillé avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Elha - 30 novembre 2012

A ne pas faire
C'est vraiment pas bon on sens trop la farine même en en mettant moins c pas du tout mangeable.