Coquelets au citron vert et à la coriandre
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Aujourd'hui je vous propose des coquelets préparés au four, avec une marinade à base de coriandre et de citron vert, qui apporte du peps au plat. C'est vraiment délicieux et on ne peut plus simple à faire !
Ingrédients
4
personnes
Générl
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coquelets de 500 g chacun 2
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coriandre ciselée 1/2 bouquet
Marinade
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coriandre en poudre 1 c à c
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cumin moulu 1/2 c à c
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paprika doux 1/2 c à c
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ail en poudre 1 c à c
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poivre noir concassé 1/2 c à c
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gros sel 1 c à c
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Huile d'olive 2 c à s
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citron vert, zestes et jus 1
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C, chaleur statique.
- 2 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
- 3 Couper les coquelets en 2 sur la longueur, le long du dos, à l'aide d'un ciseau de cuisine.
- 4 Les poser dans un plat allant au four et les badigeonner côté peau avec de la marinade.
- 5 Enfourner et cuire pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien dorée. Arroser une fois à la mi-cuisson.
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Pour finirSaupoudrer avec la coriandre ciselée et servir aussitôt, avec la garniture de votre choix. Vous pouvez trouver la recette détaillée sur mon blog : https://www.sucreetepices.com/2022/10/recette-coquelets-au-citron-vert-et-a-la-coriandre.html , ainsi que plein d'autres délicieuses recettes.
C'est terminé
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