Coquelet laqué au miel & purée maison
Imprimer
Petit coquelet laqué et sa purée maison ! Simple et délicieux !
Ingrédients
4
personnes
-
coquelets 4
-
Miel 2 c à s
-
sauce soja 1 c à s
-
Beurre 25 g
-
Pomme de terre 1 kg
-
Lait 20 cl
-
Crème fraîche 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Oignons nouveaux
-
oignons frits
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C Chaleur tournante
- 2 Mélanger le miel, la sauce soja, le sel, le poivre et en badigeonner les coquelets. Déposer les noix de beurre sur les volailles.
- 3 Enfourner les coquelets pour 50 à 60 minutes selon votre four, en arrosant de jus de cuisson régulièrement.
- 4 Pendant ce temps réaliser une purée maison: cuire les pommes de terre, les égoutter, y ajouter le lait, la crème, le sel et le poivre.
-
Pour finirDécorer avec des oignons nouveaux et/ ou des oignons frits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?