Tartelettes tomates cerises - chèvre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 fromage de chèvre frais
- 36 tomates cerises
- 1 oeuf + 1 jaune
- 15 cl de crème semi-épaisse
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (therm.6). Mélanger les œufs et la crème, assaisonner avec le sel, le poivre, et les herbes aromatiques.
- 2 Répartir la pâte brisée dans 3 moules à tartelette (diamètre 12 cm). Déposer dans chaque moule une douzaine de tomates cerises coupées en deux, émietter le fromage de chèvre sur les tomates.
- 3 Répartir les œufs battus dans les moules, en veillant à ne pas couvrir totalement les tomates.
-
Pour finirEnfourner durant 15 minutes environ, en surveillant. La tartelette doit être dorée. Accompagner d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?