Tarte tomates et crème de parmesan

Une bonne tarte d'été facile et savoureuse.

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Abaissez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-là. Coupez vos tomates en rondelles et disposez les sur la pâte.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre le parmesan avec la crème sur feu doux. Une fois bien fondue, ajoutez la crème sur les tomates de manière homogène.
  3. Pour finir
    Ajoutez sur le dessus un peu de fromage râpé et enfournez à four chaud pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette