Tarte tomates et crème de parmesan
Imprimer
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de parmesan râpé
- fromage râpé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Abaissez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-là. Coupez vos tomates en rondelles et disposez les sur la pâte.
- 2 Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre le parmesan avec la crème sur feu doux. Une fois bien fondue, ajoutez la crème sur les tomates de manière homogène.
-
Pour finirAjoutez sur le dessus un peu de fromage râpé et enfournez à four chaud pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?