Tarte rustique aux tagliatelles de courgettes, parmesan, cottage cheese & grenade
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Cette tarte rustique aux tagliatelles de courgettes, parmesan, cottage cheese & grenade est un régal. À déguster avec une belle salade de mâche & un bon melon!
Ingrédients
2
personnes
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Farine de sarrasin 200 g
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Farine d'épeautre 50 g
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Beurre aux cristaux de sel 125 g
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Oeuf 1
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Eau 1 c à s
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Courgette 2
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Parmesan râpé 70 g
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Huile d'olive 2 c à s
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Cottage cheese 70 g
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Graines de grenade 20 g
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Poivre 1 c à c
Préparation
- 1 Pour la pâte rustique, mélangez 200g de farine de sarrasin avec 50g de farine d’épeautre, 125g de beurre aux cristaux de sel fondu quelques secondes au micro-ondes, 1 œuf & 1 cuillère à soupe d’eau. Malaxez à l’aide de vos doigts jusqu’à l’obtention d’une belle boule puis étalez-la sur une feuille de papier cuisson.
- 2 Épluchez et coupez les bouts de 2 belles courgettes (3 si elles sont petites) puis poursuivez avec l’économe pour obtenir des tagliatelles de courgette. Réservez.
- 3 Recouvrez votre fond de tarte de parmesan râpé (en laissant une marge de 4cm environ), ajoutez les tagliatelles de courgette puis un bon filet d’huile d’olive.
- 4 • Rabattez les bords de la tarte façon tarte rustique et enfournez à 180 en chaleur tournante pendant 30 min environ (surveillez).
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Pour finirÀ la sortie du four, parsemez de cottage cheese sur le dessus, de graines de grenade, de poivre noir puis d’un généreux filet d’huile d’olive !
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