Moelleux aux 3 chocolats
Imprimer
Une douceur très chocolatée irrésistible
Ingrédients
8
personnes
-
chocolat noir 75 g
-
Chocolat au lait 75 g
-
Chocolat blanc 12 carrés
-
Oeuf 2
-
Beurre 80 g
-
Farine 150 g
-
Sucre 100 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
pincée de sel
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et laisser un peu refroidir. Fouetter les oeufs avec le sucre quelques minutes avec le sel. Ajouter le beurre fondu puis la farine et la levure. Répartir la préparation dans 2 jattes.
- 2 Préchauffer le four à 180° Faire fondre séparément le chocolat noir et le chocolat au lait. Les incorporer au contenu des jattes. Mettre des caissettes en papier dans un moule à muffins.
-
Pour finirRépartir l'appareil à chocolat noir, poser 2 carrés de chocolat blanc et terminer par l'appareil à chocolat au lait. Enfourner pour 18 minutes. Il ne vous reste plus qu'à vous munir d'une petite cuillère et savourer !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?