Moelleux aux 3 chocolats

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 18 mn
Temps total 28 mn

Une douceur très chocolatée irrésistible

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

8 personnes
  • chocolat noir

    chocolat noir 75 g

  • Chocolat au lait

    Chocolat au lait 75 g

  • Chocolat blanc

    Chocolat blanc 12 carrés

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Beurre

    Beurre 80 g

  • Farine

    Farine 150 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

  • pincée de sel

    pincée de sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et laisser un peu refroidir. Fouetter les oeufs avec le sucre quelques minutes avec le sel. Ajouter le beurre fondu puis la farine et la levure. Répartir la préparation dans 2 jattes.
  2. 2 Préchauffer le four à 180° Faire fondre séparément le chocolat noir et le chocolat au lait. Les incorporer au contenu des jattes. Mettre des caissettes en papier dans un moule à muffins.
  3. Pour finir
    Répartir l'appareil à chocolat noir, poser 2 carrés de chocolat blanc et terminer par l'appareil à chocolat au lait. Enfourner pour 18 minutes. Il ne vous reste plus qu'à vous munir d'une petite cuillère et savourer !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette