Moelleux au chocolat Suchard
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre et l'eau afin d'otenir un sirop.
- 2 Faire fondre légèrement 100 g de beurre au micro-ondes puis incorporer le sirop de sucre et le cacao Suchard.
- 3 Incorporer dans la pâte ainsi obtenue, 250 g de beurre fondu, 5 jaunes d'oeufs, 3 oeufs entiers, 100 g de sucre glace et 70 g de farine.
- 4 Mélanger délicatement à la spatule afin d'obtenir une pâte molle.
-
Pour finirRemplir les moules individuels. Faire cuire 10 minutes au four préchauffé à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?