Moelleux au cacao en poudre

4 / 5  basé sur 80 avis
Imprimer

Une recette indémodable pour petits et grands!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre. Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure et le cacao.
  3. 3 Ajoutez les jaunes d'oeufs et le beurre fondu. Battez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
  4. Pour finir
    Beurrez et farinez un moule à manqué et versez-y la préparation. Mettez au four à 180°C pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 80 avis )
Signaler layne - 24 février 2022
Excellent

J'ai rajouté un fond de café tiède pour assouplir un peu la pâte avant d'incorporer les blancs en neige, c'était parfait!
Cuisson 25 min grand max pour moi, dans un four pourtant peu puissant. Il est moelleux à cœur mais qqs minutes de moins auraient peut être donné un centre légèrement plus fondant.

Signaler juju - 12 mai 2020
Bien

tres bien__

Signaler Justice -  1 mai 2020
Très bien

Très bonne recette : gâteau moelleux, facile à démouler, et très bon !

Signaler drapin -  8 décembre 2019
Très bien

recette facile même avec de la stévia

Signaler Estella -  3 août 2019
Médiocre

Gâteau louper pour ma part, 3mm le gâteau tout sec et beaucoup trop collant. Je pense quil faudrait mettre moin de sucre

Notez cette recette