Moelleux au cacao en poudre : la recette facile
Une recette indémodable et très facile de gâteau moelleux au cacao, un délice inratable qui régale petits et grands !
Ingrédients
-
Farine 90 g
-
Sucre 150 g
-
Beurre 150 g
-
Oeuf 5 unités
-
Sel 1 pincée
-
Levure chimique 1 paquet
-
Cacao en poudre (type Banania) 125 g
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre. Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs.
- 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure et le cacao.
- 3 Ajoutez les jaunes d'oeufs et le beurre fondu. Battez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
-
Pour finirBeurrez et farinez un moule à manqué et versez-y la préparation. Mettez au four à 180°C pendant 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?