Frangipane au Thermomix
Imprimer
Sublimez votre galette des rois grâce à ma recette de frangipane au Thermomix. Facile et rapide à préparer cette recette gourmande vous rappellera les saveurs de la galette traditionnelle à base de garniture en crème d'amandes.
Ingrédients
4
personnes
-
Beurre mou 60 g
-
Sucre 60 g
-
Oeuf 2
-
Poudre d'amande 100 g
-
Amande amère 1 c à c
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Mélange du sucre, beurre et crèmeVerser le sucre, le beurre coupé en morceaux et la crème dans le bol du Thermomix puis mélanger 30 sec en vitesse 3 en fonction sens inverse.
-
2
Ajout de la poudre d'amandesVerser ensuite la poudre d’amandes et mélanger 15 secondes en vitesse 4 en fonction sens inverse.
-
Ajout des oeufsTerminer par casser les œufs dans le bol puis mélanger 15 secondes en vitesse 4 en fonction sens inverse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?