Frangipane au Thermomix

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 82
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Sublimez votre galette des rois grâce à ma recette de frangipane au Thermomix. Facile et rapide à préparer cette recette gourmande vous rappellera les saveurs de la galette traditionnelle à base de garniture en crème d'amandes.

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre mou

    Beurre mou 60 g

  • Sucre

    Sucre 60 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 100 g

  • Amande amère

    Amande amère 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélange du sucre, beurre et crème
    Verser le sucre, le beurre coupé en morceaux et la crème dans le bol du Thermomix puis mélanger 30 sec en vitesse 3 en fonction sens inverse.
  2. 2
    Ajout de la poudre d'amandes
    Verser ensuite la poudre d’amandes et mélanger 15 secondes en vitesse 4 en fonction sens inverse.
  3. Ajout des oeufs
    Terminer par casser les œufs dans le bol puis mélanger 15 secondes en vitesse 4 en fonction sens inverse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette