Tiramisu à la compotée de rhubarbe
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Un dessert printanier frais et rapide à préparer.
Ingrédients
6
personnes
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Rhubarbe 4 Tiges
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Sucre 4 c à s
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Sucre 120 g
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Biscuits sablés 12
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Œufs 4
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Mascarpone 250 g
Préparation
- 1 Préparer une compotée de rhubarbe en faisant cuire les tiges coupées en morceaux avec 3 càs de sucre jusqu’à obtenir une texture fondante.
- 2 Émietter deux biscuits sablés au fond de six contenants individuels, Verser la compotée.
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Pour finirSéparer les jaunes et les blancs des œufs. Battre les jaunes avec 120 g de sucre, puis ajouter le mascarpone et bien mélanger. Insérer ensuite délicatement à cette préparation les blancs montés en neige, puis verser par dessus la compotée avant de faire prendre au réfrigérateur au minimum 2 heures.
C'est terminé
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