Tiramisu à la compotée de rhubarbe

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 230
Quantité 6 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 25 mn

Un dessert printanier frais et rapide à préparer.

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Rhubarbe

    Rhubarbe 4 Tiges

  • Sucre

    Sucre 4 c à s

  • Sucre

    Sucre 120 g

  • Biscuits sablés 12

  • Œufs

    Œufs 4

  • Mascarpone

    Mascarpone 250 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer une compotée de rhubarbe en faisant cuire les tiges coupées en morceaux avec 3 càs de sucre jusqu’à obtenir une texture fondante.
  2. 2 Émietter deux biscuits sablés au fond de six contenants individuels, Verser la compotée.
  3. Pour finir
    Séparer les jaunes et les blancs des œufs. Battre les jaunes avec 120 g de sucre, puis ajouter le mascarpone et bien mélanger. Insérer ensuite délicatement à cette préparation les blancs montés en neige, puis verser par dessus la compotée avant de faire prendre au réfrigérateur au minimum 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette