Fondant au chocolat express au Thermomix
Imprimer
Succombez à cette délicieuse recette de fondant au chocolat au Thermomix, facile et rapide à préparer. Cette recette, idéale pour le goûter ou pour un dessert, deviendra l'un de vos incontournables et ravira vos papilles !
Ingrédients
4
personnes
-
Chocolat au lait 200 g
-
Beurre 125 g
-
Oeuf 3
-
Farine 50 g
-
Sucre 150 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°.
- 2 Mettre le chocolat dans le bol et mixer 20 secondes en vitesse 9. Ajouter le beurre préalablement découpé en dés et programmer 4 minutes 50° en vitesse 2 jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
- 3 Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mixer 30 secondes en vitesse 3 jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
- 4 Verser la préparation dans un moule beurré et fariner, et fourner pour 15 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir minimum 2 heures avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?