Fondant au chocolat et aux amandes

Recette améliorée du fondant au chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Beurrer l'intérieur des moules. Faire fondre à feu doux le chocolat dans une casserole avec de l'eau.
  2. 2 Ajouter le beurre dans la casserole, laisser fondre en mélangeant puis retirer la casserole du feu. Ensuite, ajouter 75 g d'amandes effilées.
  3. 3 Fouetter les œufs, le sucre en poudre et la poudre d'amandes dans un saladier.
  4. 4 Verser la crème au chocolat dans le saladier et bien mélanger au fouet.
  5. Pour finir
    Verser la crème dans les moules. Mettre les fondants au four à 210°C (thermostat 7) pendant 8 minutes.

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