Fondant au chocolat et aux amandes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Beurrer l'intérieur des moules. Faire fondre à feu doux le chocolat dans une casserole avec de l'eau.
- 2 Ajouter le beurre dans la casserole, laisser fondre en mélangeant puis retirer la casserole du feu. Ensuite, ajouter 75 g d'amandes effilées.
- 3 Fouetter les œufs, le sucre en poudre et la poudre d'amandes dans un saladier.
- 4 Verser la crème au chocolat dans le saladier et bien mélanger au fouet.
-
Pour finirVerser la crème dans les moules. Mettre les fondants au four à 210°C (thermostat 7) pendant 8 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?