Fondant au chocolat rapide au Monsieur Cuisine
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Fondez de plaisir grâce à la recette de fondant au chocolat, à réaliser grâce à votre Monsieur Cuisine. Très facile et rapide à réaliser, cette recette, idéale pour u goûter ou un dessert gourmand, ravira vos papilles.
Ingrédients
6
personnes
-
Chocolat pâtissier 200 g
-
Beurre 120 g
-
Sucre 120 g
-
Farine 50 g
-
Poudre d'amande 10 g
-
Oeuf 3
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- 2 Dans la cuve du Monsieur Cuisine, placer le fouet et faire fondre le beurre et le chocolat préalablement coupé en dés. Mixer pendant 5 min en vitesse 3 à 40 °C.
- 3 Casser les oeufs dans la cuve, verser le sucre, la poudre d'amande et la farine. Mélanger pendant 45 sec en vitessage 5.
- 4 Préparer un moule à gâteau avec du beurre et de la farine, puis verser la pâte.
-
Pour finirEnfourner pour environ 18 minutes et laisser refroidir avant de démouler
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?