Fondant au chocolat rapide au Monsieur Cuisine

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 12 mn
Cuisson 18 mn
Temps total 30 mn

Fondez de plaisir grâce à la recette de fondant au chocolat, à réaliser grâce à votre Monsieur Cuisine. Très facile et rapide à réaliser, cette recette, idéale pour u goûter ou un dessert gourmand, ravira vos papilles.

Ingrédients

6 personnes
  • Chocolat pâtissier

    Chocolat pâtissier 200 g

  • Beurre

    Beurre 120 g

  • Sucre

    Sucre 120 g

  • Farine

    Farine 50 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 10 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. 2 Dans la cuve du Monsieur Cuisine, placer le fouet et faire fondre le beurre et le chocolat préalablement coupé en dés. Mixer pendant 5 min en vitesse 3 à 40 °C.
  3. 3 Casser les oeufs dans la cuve, verser le sucre, la poudre d'amande et la farine. Mélanger pendant 45 sec en vitessage 5.
  4. 4 Préparer un moule à gâteau avec du beurre et de la farine, puis verser la pâte.
  5. Pour finir
    Enfourner pour environ 18 minutes et laisser refroidir avant de démouler
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette