Fondant au chocolat au lait

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez ce fondant au chocolat au lait. Laissez-vous tenter par ce dessert gourmand et réconfortant qui promet une texture onctueuse et un goût délicatement sucré. Sa préparation simple en fait un choix idéal pour les moments improvisés, la douceur du chocolat se mariant parfaitement avec la crème fraîche pour une expérience gustative inoubliable. Cette recette accessible saura ravir vos papilles.

Ingrédients

6 personnes
  • Chocolat au lait 170 g

  • Crème fraîche liquide 170 g

  • Sucre en poudre 70 g

  • Farine 70 g

  • Oeuf 4 unités

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat au lait avec la crème liquide.
  2. 2 Ajouter le sucre, les œufs et la farine. Bien mélanger.
  3. 3 Verser la préparation dans un moule beurré.
  4. Pour finir
    Enfourner 22 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Fafa974 - 17 juillet 2023
Excellent

Super la recette adopté par mes enfants ????

Signaler nonox du 92 - 5 mars 2017
Excellent

je l'ai fait hier et c'était une tuerie vraiment bravo!!!!!!!!

Signaler Guy - 9 septembre 2018
Pas mal

Bof ses gélatineux

Signaler nono - 4 mars 2017

superbe recette!!! bravo!!!

Notez cette recette