Fondant au chocolat au lait

10 mn
Facile
90 kcal

Découvrez ce fondant au chocolat au lait. Laissez-vous tenter par ce dessert gourmand et réconfortant qui promet une texture onctueuse et un goût délicatement sucré. Sa préparation simple en fait un choix idéal pour les moments improvisés, la douceur du chocolat se mariant parfaitement avec la crème fraîche pour une expérience gustative inoubliable. Cette recette accessible saura ravir vos papilles.   Lire la suite

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
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Ingrédients

6 personnes
  • Chocolat au lait

    Chocolat au lait 170 g

  • Crème fraîche liquide

    Crème fraîche liquide 170 g

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 70 g

  • Farine

    Farine 70 g

  • Oeuf

    Oeuf 4 unités

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat au lait avec la crème liquide.
  2. 2 Ajouter le sucre, les œufs et la farine. Bien mélanger.
  3. 3 Verser la préparation dans un moule beurré.
  4. Pour finir
    Enfourner 22 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Fafa974 - 17 juillet 2023
Excellent

Super la recette adopté par mes enfants ????

Signaler nonox du 92 - 5 mars 2017
Excellent

je l'ai fait hier et c'était une tuerie vraiment bravo!!!!!!!!

Signaler Guy - 9 septembre 2018
Pas mal

Bof ses gélatineux

Signaler nono - 4 mars 2017

superbe recette!!! bravo!!!

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