Gâteau étoile fondant au chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Gâteau fondant au chocolat sous forme d'étoile... La gourmandise du chocolat est au rendez-vous !
Ingrédients
6
personnes
-
Chocolat 200 g
-
Beurre 125 g
-
Farine 100 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Oeufs 4
-
Sucre 140 g
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre.
- 2 Ajouter la farine et la levure tamisées dans le chocolat fondu.
- 3 Fouetter les jaunes avec le sucre et ajouter la préparation précédente.
- 4 Bien mélanger.
- 5 Dans un autre bol, fouetter les blancs d'oeufs avec la pincée de sel.
- 6 Incorporer délicatement à la préparation au chocolat.
- 7 Enfourner 25 mn à 180°
-
Pour finirDémouler quand il est froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?