Mini-cake fondant au chocolat
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Petite recette, ultra facile, qui demande que quelque peu de matériel et d'ingrédients et qui ravira petits et grands.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Premièrement, cassez délicatement les 4 oeufs entiers dans un grand récipient. Ajoutez-y le sucre vanillé.
- 2 Battez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et jaune/blanc. Ensuite, faite bouillir de l'eau dans une casserole.
- 3 Au bain-marie, faites chauffer le chocolat, le lait, le sucre et le beurre. (N'hésitez pas à rajouter un supplément de chocolat ou de lait, pour que la pâte ne soit ni trop liquide, ni trop épaisse).
-
4
Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, et préchauffez le four à 180°C.
- 5 Versez la pâte dans de petits moules (ici j'ai opté pour des petits moules à cupcake, que j'avais sous la main).
-
Pour finirIl ne reste plus qu'à attendre 15 minutes et le tour est joué. Il ne reste plus qu'à profiter et à déguster.
C'est terminé
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