5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Mini-cake fondant au chocolat
Petite recette, ultra facile, qui demande que quelque peu de matériel et d'ingrédients et qui ravira petits et grands.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Premièrement, cassez délicatement les 4 oeufs entiers dans un grand récipient. Ajoutez-y le sucre vanillé.
- 2 Battez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et jaune/blanc. Ensuite, faite bouillir de l'eau dans une casserole.
- 3 Au bain-marie, faites chauffer le chocolat, le lait, le sucre et le beurre. (N'hésitez pas à rajouter un supplément de chocolat ou de lait, pour que la pâte ne soit ni trop liquide, ni trop épaisse).
- 
            4
            
             Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, et préchauffez le four à 180°C. Mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, et préchauffez le four à 180°C.
- 5 Versez la pâte dans de petits moules (ici j'ai opté pour des petits moules à cupcake, que j'avais sous la main).
- 
            
                    Pour finirIl ne reste plus qu'à attendre 15 minutes et le tour est joué. Il ne reste plus qu'à profiter et à déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
