Fondant praliné marrons
Imprimer
Voici une excellente recette de fondant au chocolat praliné et crème de marron, tellement gourmand !
Ingrédients
6
Personnes
-
Oeuf 3 unités
-
Crème de marrons 500 g
-
Chocolat pralinoise 85 g
-
Beurre 60 g
Préparation
- 1 Battre les œufs.
-
2
Faire fondre le beurre coupé en dés et la pralinoise coupée en morceaux au micro-ondes pendant 1 min.
-
3
Ajouter la boîte de crème de marrons aux œufs battus. Bien mélanger.
-
4
Ajouter le mélange beurre/pralinoise sur le mélange œufs/crème de marrons.
-
CuissonFaire cuire 30 min dans un four préchauffé à 160 degrés. Déguster tiède ou froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?