Fondant praliné marrons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Voici une excellente recette de fondant au chocolat praliné et crème de marron, tellement gourmand !

Ingrédients

6 Personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3 unités

  • Crème de marrons

    Crème de marrons 500 g

  • Chocolat pralinoise

    Chocolat pralinoise 85 g

  • Beurre

    Beurre 60 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs.
  2. 2
    Fondant praliné marrons : Etape 2
    Faire fondre le beurre coupé en dés et la pralinoise coupée en morceaux au micro-ondes pendant 1 min.
  3. 3
    Fondant praliné marrons : Etape 3
    Ajouter la boîte de crème de marrons aux œufs battus. Bien mélanger.
  4. 4
    Fondant praliné marrons : Etape 4
    Ajouter le mélange beurre/pralinoise sur le mélange œufs/crème de marrons.
  5. Cuisson
    Fondant praliné marrons : Etape 5
    Faire cuire 30 min dans un four préchauffé à 160 degrés. Déguster tiède ou froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette