Gâteau fondant au chocolat et au lait de coco

4.5 / 5  basé sur 57 avis
Imprimer

Moelleux, fondant, chocolaté... Un gâteau parfait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le chocolat à fondre à feu doux avec le beurre et le lait de coco. Dès que le lait commence à bouillir, retirer la casserole du feu et lisser la préparation. Laisser refroidir un peu.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les poudres : farine, sucre et levure.
  3. 3 Ajouter les œufs un à un dans le chocolat fondu et verser cette préparation dans le saladier. Mélanger le tout.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule à bords hauts et faire cuire environ 45 min à 180°C (thermostat 6). Cuisson à surveiller selon les fours !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 57 avis )
Signaler Mon -  7 mai 2022
Très bien

Mes proportions étaient différentes (4 personnes) j'attends la fin de cuisson,.

Signaler AL5544 - 23 février 2022
Excellent

Très bonne recette. Le gâteau préféré de mes enfants.

Signaler AL5544 - 23 février 2022

Très bonne recette. Le gâteau préféré de mes enfants.

Signaler Vava - 14 novembre 2020
Excellent

Super ????

Signaler sisou - 23 février 2018
Excellent

Très bien j adore

Notez cette recette