Langoustines forestières, salicorne et chou rouge
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Originale et colorée, cette recette imaginée par Alain Passard pour Maho Nabé plaira à vos invités !
Ingrédients
2
personnes
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grosses langoustines coupées en deux 2
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champignons de cueillette 1 tasse
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salicorne fraîche 1 tasse
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le coeur d'un petit chou rouge
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échalotes nouvelles ciselées 2
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trait d'huile d'olive 1
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beurre salé 50 g
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thym
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sarriette
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serpolet
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poivre noir de Sarawak
Préparation
- 1 A feu doux, faire confire à couvert dans le Maho Nabé pendant 10 à 12 minutes, dans le beurre et dans l'huile d'olive, les échalotes, les champignons et le coeur de chou rouge.
- 2 Ensuite, ajouter et cuire les langoustines à l'unilatéral sur les champignons et les échalotes.
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Pour finirCouvrir 3 minutes et servir parsemées de salicorne et de poivre de Sarawak.
C'est terminé
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