Curry de lotte au lait de coco et aux poivrons
Plongez dans les saveurs exotiques avec ce curry de lotte au lait de coco et aux poivrons. Ce plat aux accents asiatiques marie subtilement la douceur du lait de coco à la chair délicate de la lotte, relevée par les notes épicées du curry et la fraîcheur croquante des poivrons. Facile à préparer, cette recette colorée vous transportera instantanément vers des contrées lointaines. Lire la suite
Ingrédients
-
Lotte 800 g
-
Poivron jaune 1 unité
-
Poivron rouge 1 unité
-
Oignon 1 unité
-
Lait de coco 20 cl
-
Pâte de curry (ou curry en poudre) 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
Coupez les poivrons en petits cubes et émincez l’oignon. Faites revenir le tout dans l’huile. Lorsque tout est coloré, ajoutez la pâte de curry, la lotte coupée en morceaux et le lait de coco. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
Avez-vous aimé cette recette ?