Curry de lotte

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un plat très rapide à préparer et qui enchantera vos gourmets.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser une cuillère à soupe d'huile dans une cocotte et faire dorer les tronçons de lotte sur les deux faces. Retirer et réserver.
  2. 2 Remettre la dernière cuillère d'huile dans la cocotte et faire revenir les oignons sans coloration. Ajouter le curry et laisser cuire 1 minute. Incorporer le lait de coco, et les tomates. Saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes.
  3. Pour finir
    Remettre les morceaux de lotte dans la cocotte et laisser mijoter 20 minutes. Servir très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Francine - 9 juin 2013
Excellent

un régal
excellente recette et rapide à préparer sans complication
Ma suggestion : j'ai ajouté de la pâte de curry en plus de la cuillère de curry en poudre

Signaler Manette - 21 juin 2023
Excellent

Un delice

Signaler Vallyphil - 20 novembre 2022
Excellent

Signaler eliane-i2 - 4 mars 2013
Excellent

Curry de lotte coco/tomates
j' ai mis des échalotes en quantité
Ma suggestion : essayer "d' alcooliser" la sauce

Notez cette recette