Curry de lotte
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Verser une cuillère à soupe d'huile dans une cocotte et faire dorer les tronçons de lotte sur les deux faces. Retirer et réserver.
- 2 Remettre la dernière cuillère d'huile dans la cocotte et faire revenir les oignons sans coloration. Ajouter le curry et laisser cuire 1 minute. Incorporer le lait de coco, et les tomates. Saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes.
-
Pour finirRemettre les morceaux de lotte dans la cocotte et laisser mijoter 20 minutes. Servir très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?