Curry de lotte
Un plat très rapide à préparer qui enchantera vos gourmets, plongez dans les saveurs exotiques avec ce délicieux curry de lotte. Ce plat allie la douceur du poisson à la richesse des épices indiennes. La combinaison subtile du lait de coco onctueux, des tomates juteuses et du curry parfumé offre une expérience gustative inoubliable grâce à sa sauce crémeuse. Lire la suite
Ingrédients
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Lotte coupée en médaillons 1 kg
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Lait de coco (400 ml) 1 boîte
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Tomate en dés (400 ml) 1 boîte
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Oignon émincé 1 unité
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Huile de pépins de raisins 2 c à s
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Curry 1 c à s
Préparation
- 1 Verser une cuillère à soupe d'huile dans une cocotte et faire dorer les tronçons de lotte sur les deux faces. Retirer et réserver.
- 2 Remettre la dernière cuillère d'huile dans la cocotte et faire revenir les oignons sans coloration. Ajouter le curry et laisser cuire 1 minute. Incorporer le lait de coco, et les tomates. Saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes.
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Pour finirRemettre les morceaux de lotte dans la cocotte et laisser mijoter 20 minutes. Servir très chaud.
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