Panna cotta à la pâte à tartiner au biscuit rose de reims
Imprimer
Une panna cotta très originale et délicate
Ingrédients
8
personnes
-
crème liquide 50 cl
-
pâte à tartiner biscuit rose de Reims 100 g
-
gélatine 3 feuilles
-
cerises surgelées pour moi 400 g
-
sucre 3 c à s
Préparation
- 1 Coulis de cerises Faire cuire quelques minutes les cerises avec le sucre. Laisser refroidir et mixer.
- 2 Panna cotta Mettre les feuilles de gélatine à réhydrater 10 minutes dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème avec la pâte à tartiner, aux premiers bouillons, incorporer la gélatine essorée. Verser dans les moules, laisser refroidir et réfrigéré pour au moins 6 heures (toute une nuit c'est mieux)
-
Pour finirMontage: Démouler les panna cotta, servir avec du coulis de cerises et décorer avec une cerise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?