Panna cotta à la pâte à tartiner au biscuit rose de reims

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 6 h 10 mn

Une panna cotta très originale et délicate

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

8 personnes
  • crème liquide

    crème liquide 50 cl

  • pâte à tartiner biscuit rose de Reims

    pâte à tartiner biscuit rose de Reims 100 g

  • gélatine

    gélatine 3 feuilles

  • cerises surgelées pour moi

    cerises surgelées pour moi 400 g

  • sucre

    sucre 3 c à s

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Préparation

  1. 1 Coulis de cerises Faire cuire quelques minutes les cerises avec le sucre. Laisser refroidir et mixer.
  2. 2 Panna cotta Mettre les feuilles de gélatine à réhydrater 10 minutes dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème avec la pâte à tartiner, aux premiers bouillons, incorporer la gélatine essorée. Verser dans les moules, laisser refroidir et réfrigéré pour au moins 6 heures (toute une nuit c'est mieux)
  3. Pour finir
    Montage: Démouler les panna cotta, servir avec du coulis de cerises et décorer avec une cerise.
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