Brochettes d'agneau à la menthe et au melon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

On aime ce mix entre les brochettes d'agneau, la menthe et le melon. Testez cette recette imaginée par Melon de nos régions !

Ingrédients

4 personnes
  • Épaule d agneau

    Épaule d agneau 400 g

  • Melon Charentais jaune

    Melon Charentais jaune 1

  • Menthe

    Menthe 1 bouquet

  • Sel

    Sel

  • 4 épices

    4 épices

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ouvrir un melon en deux et ôter les pépins. Réaliser avec la chair des billes de melon (à l’aide d’une cuillère parisienne).
  2. 2 Tailler l’épaule d’agneau en petits dés.
  3. 3 Intercaler sur des piques à brochette les billes de melon, les dés d’agneau et des feuilles de menthe fraîche.
  4. 4 Assaisonner les brochettes d’une pointe de 4 épices et de sel.
  5. Pour finir
    Les faire dorer au barbecue (ou la poêle dans un fond d’huile d’olive).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette