Brochettes d'agneau à la menthe et au melon
15 mn
Facile
50 kcal
On aime ce mix entre les brochettes d'agneau, la menthe et le melon. Testez cette recette imaginée par Melon de nos régions !
Ingrédients
4
personnes
-
Épaule d agneau 400 g
-
Melon Charentais jaune 1
-
Menthe 1 bouquet
-
Sel
-
4 épices
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Ouvrir un melon en deux et ôter les pépins. Réaliser avec la chair des billes de melon (à l’aide d’une cuillère parisienne).
- 2 Tailler l’épaule d’agneau en petits dés.
- 3 Intercaler sur des piques à brochette les billes de melon, les dés d’agneau et des feuilles de menthe fraîche.
- 4 Assaisonner les brochettes d’une pointe de 4 épices et de sel.
-
Pour finirLes faire dorer au barbecue (ou la poêle dans un fond d’huile d’olive).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?