Brochettes d'agneau à la menthe et au melon
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On aime ce mix entre les brochettes d'agneau, la menthe et le melon. Testez cette recette imaginée par Melon de nos régions !
Ingrédients
4
personnes
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Épaule d agneau 400 g
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Melon Charentais jaune 1
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Menthe 1 bouquet
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Sel
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4 épices
Préparation
- 1 Ouvrir un melon en deux et ôter les pépins. Réaliser avec la chair des billes de melon (à l’aide d’une cuillère parisienne).
- 2 Tailler l’épaule d’agneau en petits dés.
- 3 Intercaler sur des piques à brochette les billes de melon, les dés d’agneau et des feuilles de menthe fraîche.
- 4 Assaisonner les brochettes d’une pointe de 4 épices et de sel.
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Pour finirLes faire dorer au barbecue (ou la poêle dans un fond d’huile d’olive).
C'est terminé
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