Brochettes de foie de mouton
Imprimer
Les brochettes de foie de mouton, les incontournables de l'Aïd el-Kébir
Ingrédients
6
personnes
-
Foie de mouton
-
Crépine de mouton
-
Sel
-
Cumin
Préparation
- 1 Laver le foie de mouton. Le placer sur une grill et le cuire pendant 5min sur le barbecue. Il ne faut pas le cuire complètement. Quand le foie commence à changer de couleur l'enlever.
- 2 Couper le foie de mouton en gros dés. Saupoudrer de sel et de cumin et bien mélanger.
- 3 Prendre la crépine de mouton (ne choisir que la partie très fine) et la couper en lanière. Les saupoudrer de sel et de cumin et bien mélanger.
- 4 Enrouler chaque dès de foie de mouton dans une lanière de crépine (enrouler juste une fois et couper)
- 5 Embrocher vos dés de foie dans des pics à brochettes.
-
Pour finirFaire cuire vos dès de foie de mouton sur le barbecue, jusqu'à ce que la crépine dore bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?