Brochettes de foie de mouton

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Les brochettes de foie de mouton, les incontournables de l'Aïd el-Kébir

Ingrédients

6 personnes
  • Foie de mouton

  • Crépine de mouton

  • Sel

    Sel

  • Cumin

    Cumin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver le foie de mouton. Le placer sur une grill et le cuire pendant 5min sur le barbecue. Il ne faut pas le cuire complètement. Quand le foie commence à changer de couleur l'enlever.
  2. 2 Couper le foie de mouton en gros dés. Saupoudrer de sel et de cumin et bien mélanger.
  3. 3 Prendre la crépine de mouton (ne choisir que la partie très fine) et la couper en lanière. Les saupoudrer de sel et de cumin et bien mélanger.
  4. 4 Enrouler chaque dès de foie de mouton dans une lanière de crépine (enrouler juste une fois et couper)
  5. 5 Embrocher vos dés de foie dans des pics à brochettes.
  6. Pour finir
    Faire cuire vos dès de foie de mouton sur le barbecue, jusqu'à ce que la crépine dore bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette