Mini-brochettes d'agneau au mont-d'or
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Découvrez cette recette de mini-brochettes d'agneau au mont-d'or. Un vrai délice pour les plus gourmands.
Ingrédients
4
Personne
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Gigot d’agneau 2 tranches
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Mont-d’or 1
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Pomme de terre grenaille 600 g
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Thym frais 1 branche
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Beurre 10 g
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Huile d’olive 1 c à s
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Persil plat 1 botte
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Sel 1 pincée
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Poivre du moulin 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des pommes de terrePréchauffer le four à 220°C. Laver les pommes grenailles et les essuyer dans un linge propre. Faire fondre le beurre et l’huile d’olive dans une sauteuse, faire revenir les pommes de terre grenailles à feu moyen. Lorsqu’elles commencent à prendre une jolie couleur dorée, baisser le feu et prolonger la cuisson de 30 minutes en les remuant régulièrement.
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2
Préparation du fromagePlacer le couvercle du mont-d’or sous la boîte puis entailler le fromage en croix avec un couteau. Verser le vin blanc à l’intérieur et ajouter la branche de thym. Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
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ServiceÉmincer les tranches de gigot d’agneau puis les faire revenir dans une noix de beurre pendant 8 minutes environ. Réaliser des petites brochettes avec des pommes de terre grenailles et des morceaux d’agneau. Servir avec le mont-d’or dès sa sortie du four.
C'est terminé
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